Главная / Отзывы

Отзывы о центрах ТОО «B.B.NURA»

Оставить отзыв

Обязательное поле


Жумадиров Руслан Куандыкович
11.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ТОО “В.В.NURA”, за их терпение и большой труд!!! Люблю и Уважаю Вас!!!

Сергей
27.12.2016

От Всей души поздравляю коллектив ТОО “B.B.NURA” с наступающим Новым годом! Желаю Вам счастья в семье и успехов в работе! За 8 лет я побывал в 6 диализных центрах: в Караганде, Темиртау, Балхаше, Краснодаре и вот теперь в B.B.NURA. Вы лучшие!!! Успехов Вам и здоровья! С/у Сигаев С.Т.

Евгения
14.12.2016

Как к вам оформиться на диализ.

Ответ «B.B. NURA»
14.12.2016
Добрый день!

Необходимо приехать в любой наш Центр и написать заявление, о том что Вы желаете получать лечение в нашем медицинском центре.
Либо Вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте и записаться на прием к любому нашему врачу.
Если у Вас диагноз ТХПН (терминальная хроническая почечная недостаточность), то прием врача будет оказан бесплатно.
Дегтярева Любовь Александровна
18.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра за их кропотливый труд, заботу и понимание. За слаженную работу, отзывчивость и милосердие!

Тенгешева Айымгуль Рахметуловна
03.10.2016

Я, Тенгешева Айымгуль Рахметуловна три года нахожусь на лечении в ТОО “B.B.NURA”. Я очень благодарна всем врачам и медсестрам за их внимание и обслуживание. Спасибо всему медперсоналу, спасибо за машину, отдельное спасибо водителю Улугбеку. Благодарю вас всех за ваше внимание и понимание. Всем Вам желаю здоровье и счастья!

Ахметжан Жанар
27.09.2016

Добрый день! Изучив материал на вашем сайте, хочу задать вопрос. Как можно или куда нужно обратиться, чтобы рассмотрели вопрос об открытии гемодиализного центра в Карагандинской области ст.Жана-арка. В нашем регионе есть больница, но нет гемодиализного отделения, и пациенты вынуждены переезжать, либо снимать квартиры и жить далеко от родных. Возможно ли мне помочь, и что для этого нужно. Прошу Вас рассмотреть мою просьбу. Это крик души. У меня у самой брат на гемодиализе с 2009 года и вынужден жить со мной в Астане.

С уважением, Ахметжан Жанар

Ответ «B.B. NURA»
27.09.2016
Уважаемая Жанар, благодарим Вас за обращение!
Нами был проведен анализ заболеваемости хронической почечной недостаточности и доступности получения процедур гемодиализа в Вашем регионе. Было выявлено, что Ваш брат является не единственным пациентом, вынужденный добираться в ближайшие диализные центры в городе Караганда и преодолевать 200 км.
Наша сеть диализных клиник «B.B.NURA» готова предоставить аппараты «искусственной почки» и гарантировать оказания высококачественной медицинской помощи в Вашем районе (ст.Жана-арка).
Процедура открытия диализного центра требует соблюдение законодательства Республики Казахстан и согласование с местными исполнительными органами. Чуть позже мы свяжемся с Вами по телефону и подробно проинформируем о срокам открытия нашей клиники.

С заботой о Вас
«B.B.NURA»
Жексенова Наталья Васильевна
12.09.2016

Большое спасибо докторам, медсестрам и санитаркам за их заботу, внимание, понимание и терпение к нам! Дай бог Вам всем здоровья!!!

Вирченко Владимир Григорьевич
07.09.2016

Я, Вирченко Владимир, хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу центра BB NURA г.Павлодар, за добросовестное отношение к больным, за внимательность, за все хорошее. Дай бог вам всем здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!!

Жахан Маржан Аманжолкызы
26.08.2016

Я довольна Вашим центром. Хочу выразить благодарность всему Вашему центру.

Ришат
17.08.2016

В ЦАД B.B.NURA за 2 года получения мной процедуры диализа не имею претензий по услуге. Выражаю глубокую Благодарность всему персоналу центра.

Ташмухаметов Арлен Советович
02.08.2016

Я Ташмухаметов Арлен, пациент диализного центра в г. Семей, ходил 2 года на диализ в другой диализный центр. И не знал что аппараты все хорошие, просто пациента надо вводить в программу индивидуально для каждого человека, как это делается в ТОО “B.B.NURA”. По-этому, я считаю что качество очистки проходит на высшем уровне. Здесь меня все устраивает, и обслуживание и питание. Спасибо Вам за такой Центр!

Рагулин Владимир Федорович
12.07.2016

Я, Рагулин В.Ф., пациент гемодиализного отделения B.B.NURA поступил после операции АКШ. Я не мог ездить в общественном транспорте, поэтому меня очень устраивала доставка к месту диализа и обратно домой. За период в два года я могу с удовлетворением отметить высокий профессиональный уровень всего персонала отделения: врачей, среднего звена мед.персонала и обслуживающих работников. Несомненно, основная заслуга в подборе кадров, в создании высокого морально-психологического климата в отделении принадлежит заведующему отделения Байзакову М.О. Забота о нас постоянно совершенствуется: гораздо лучше стало питание, каждодневный инструктаж руководителя врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу позволяет разрешать любые даже незначительные конфликты, исходящие от нас – больных и капризных больных. Не могу не отметить кадровую стабильность отделения. Средний медперсонал владеет своими профессиональными навыками на “автоматически” высоком уровне. Врачи вовремя корректируют лечение при изменениях состояния больного. При ежедневном обходе врачи, кроме профессиональных обязанностей, всегда находят добрые слова, слова ободрения каждому больному. Питание, на мой взгляд, великолепное и разнообразное! В помещениях отделения всегда чистота и порядок. С удовольствием говорю “Огромное спасибо!”! Рагулин В.Ф. – до пенсии – член Союза Архитекторов СССР, РК, отличник образования РК, почетный работник Аграрного университета г.Астаны.

Цой Вилорий Михайлович
29.06.2016

Хочется выразить благодарность всему коллективу центра гемодиализа и персонально каждого сотрудника за внимательную и качественную работу!

Галина
20.06.2016

Спасибо всему мед.персоналу B.B.NURA за внимание к пациентам, за понимание, за профессионализм, доброжелательность. Мы все благодарим Вас за это!!!

Коваленко Марина
15.06.2016

Я, Коваленко Марина Александровна, выражаю огромную благодарность всему коллективу центра ТОО “B.B.NURA” в г.Павлодар. За высококвалифицированную медицинскую помощь, чуткое отношение к нам , больным людям. Создание атмосферы “родного дома” – Ваша заслуга! Спасибо всем, всем, всем!

Абдрахманов Александр
11.06.2016

Хочу поблагодарить медицинских персоналов ТОО “B.B.NURA” г. Семей за внимательность и за теплое отношение к пациентам. Желаю им здоровья и процветания.

Мурзакаримова Асель
01.06.2016

Я пациентка Центра Амбулаторного диализа ТОО «B.B.NURA» г. Семей, благодарна всему медицинскому персоналу за их теплое отношение, а врачам особенно за их внимание и должное лечение. Желаю побольше таких врачей и медицинских сестер. Всем самого наилучшего.

Ольга
26.05.2016

Я, Дмитриева Ольга, нахожусь на лечении в отделении гемодиализа ТОО “B.B.NURA” г.Астана в течении года. Накануне дня медицинского работника хочу поздравить весь коллектив центра. Пожелать всех земных и не земных благ, а также большого крепкого здоровья. Хотела бы отметить благодарностью лечащего врача Васильченко Валентину Андреевну, за ее добросовестное отношение к нам, ее пациентам. Дай бог ей здоровья. мы ее любим и уважаем.

Гаухар
23.05.2016

Я, Толеубекова Гаухар Амангелдиновна являюсь пациенткой диализного центра. Выражаю глубокую благодарность всему коллективу Диализного Центра B/B NURA. Спасибо за чуткость, за доброту, за отношение. Желаю коллективу всех благ и процветания.

Рустем Байдельдинов
20.05.2016

Я, Байдельдинов Рустем, находящийся на лечении в отделении гемодиализа ТОО “B.B.NURA” г.Астана с осени 2015 года, хотел бы отметить благодарностью коллектив и лично лечащего врача Рыбакову Марину Александровну, врача с большой буквы, за заботу и внимание к нашей жизни. Спасибо за жизнь!!! Мы не забудем!!!

Мурат
18.05.2016

Я, Баяндинов Мурат Боесович хочу поблагодарить весь коллектив центра гемодиализа B.B.NURA за добросовестный труд, за чуткость, профессионализм всего коллектива, за внимание к каждому пациенту, за чистоту и порядок. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, благополучия во всем. Хорошего настроения и мира над головой. С уважением Баяндинов М.

Неишпан Сергей
11.05.2016

Спасибо за внимательное отношение, доброжелательность, терпение и Ваш профессионализм!

Нургалиева Салтанат
02.05.2016

Я пациентка Центра Амбулаторного диализа ТОО «B.B.NURA» г. Семей уже более 2-х лет нахожусь под наблюдением в данном учреждении. Коллектив дружный, все сотрудники очень внимательные. Хочу отметить профессионализм врачей, всегда отвечают на все возникающие вопросы. Когда у меня перестала функционировать артерио-венозная фистула, их оперативное реагирование помогло мне в кратчайшие сроки сформировать новую артерио-венозную фистулу, без отрыва от моего программного гемодиализа. Все необходимые лекарственные препараты выдаются во время и в полном объеме. Спасибо большое за этот центр.

Бисенов Серик
25.04.2016

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал за внимание и лечение, низкий вам поклон от наших родителей, детей и внуков! Персонал высококвалифицированный, доброжелательный и внимательный. Хочу пожелать успехов в работе. Огромное спасибо!

Костенко Алексей
19.04.2016

Хожу на диализ почти 2 года. Начинал в другом диализном центре. Перешел в ТОО B.B.NURA и нисколько не жалею. Был приятно удивлен, что здесь ни только проводят диализ, но и стараются поддерживать здоровье пациентов, проводя необходимое лечение по сопутствующим заболеваниям. Доволен профессионализмом врачей, за внимательное отношение к нам и нашим просьбам. Спасибо медсестрам за терпение к вредным пациентам. Сам центр не напрягает к больничным стенам. Здесь довольно уютно и приятно находится на протяжении процедуры. Не было грубого или пренебрежительного отношения ни со стороны врачей, ни со стороны медсестер и санитарок. Желаю всему персоналу крепкого здоровья ,терпения к нам, счастья!

Гульнар
10.04.2016

Хочу поблагодарить тех кто создал ТОО В.В. NURA !!! И выразить огромную признательность сотрудникам г. Семея. за их человечность,чуткость,терпение,и огромный труд!!! Особое признательность региональному директору Азимбаева Индира Муслимхановна и заведующий центра Старадубов Андрей Юрьевич!!! Все началось что папа попал в областную больницу с пневмонией ,в этот момент отказали обе почки .Пролежал в больнице две недели выписали и при этом отказались делать гемодиализ. Заключение :Учитывая неоднократно перенесенные ОНМК, развившуюся энцефалопатию,неадекватность поведения ,дезориентацию,сниженную самокритику проведение программного гемодиализа не предоставляется возможным. Вот так выписали . Мы все были в шоке от этой выписки .Решили поговорить с зав.отделения гемодиализа Думанам Медеуовичем. Но поговорив с ним мы были не в шоке , а в истерике. Он нам сообщил что отцу уже не поможет гемодиализ,что они ни чем не могут помочь ,что дни его сочтены.Я спросила может ли он помочь нам советом ,может есть другие клиники по гемодиализу.На что он ответил ,что даже не знает чем нам можно помочь .Я сутки ревела задыхалась от боли безысходности. Утром села за комп и жадно начала искать клиники ,и вдруг наткнулась клиника В,В.НУРА. Набрала номер телефона и с первой минуты добра та в голосе выслушав терпеливо нас Андрей Юрьевич пригласил нас в центр .Со всеми анализами, бумагами мы помчались в центр.Нас взяли на гемодиализ это был самый счастливый день в моей жизни .Мой ПАПА будет жить !Это счастье!

Людмила
02.04.2016

Я, Иванюк Людмила Вениаминовна, нахожусь на лечении в центре ТОО .B.NURA с мая 2015 года и по сей день. Центр очень хороший, уютный, светлый. Мед персонал очень внимательный, я довольна лечением, которое я получаю в данном гемодиализном центре. Я благодарна всему коллективу центра за их благородный труд.

Абжанова Тлеухар
24.03.2016

Хочу поблагодарить мед. персонал центра за проведенное лечение, за внимательное и чуткое обращение всего коллектива. Чувствую себя очень хорошо! Прекрасные люди и прекрасные аппараты. Огромное человеческое спасибо!

Мамгожина Сауле
07.02.2016

Благодарю всех врачей и средний медицинский персонал за доброе отношение к пациентам. Коллектив очень внимательный и добрый к нам. Желаю им здоровье и процветания.

Доника Уомса
28.01.2016

От всего сердца благодарю весь персонал гемодиализного центра. Благодаря высококвалифицированной помощи медицинского персонала, в данное время чувствую себя хорошо. Принимаю три раза в неделю курс гемодиализа. Успехов в вашем нелегком труде во имя спасения человеческих жизней, всех земных благ!

Касайнов Серикжан
15.01.2016

Вот уже на протяжении нескольких лет посещаю центр гемодиализа BBNURA, и хочется сказать от всей души огромное спасибо всему персоналу центра за теплый уход, за чистоту.Успехов в работе!

Нанарова Риза
01.11.2015

Выражаю искреннюю, огромную благодарность всему коллективу центра “B.B.NURA” города Семей за предоставленное лечение гемодиализом. В этом центре буквально все сотрудники стараются помочь делом, добрым словом. Начиная с администратора центра, которая радушно приветствует с порога центра до санитарки; с их готовностью и желанием помочь людям, получаешь мощный позитив и импульс здоровья. До центра B.B.NURA, где я только не лечилась, но с каждым годом становилось все хуже и хуже. И если бы я не попала в этот центр, то я уже не верила, что смогу выйти из состоянии стойкого нездоровья. Именно их внимательное, высокопрофессиональное, неравнодушное отношение к каждому пациенту сделали чудо и я, несмотря на свой возраст, продолжила заниматься делом всей своей жизни- работой. Врачи центра профи высокого уровня, всегда знают, что нужно пациенту, насквозь видят все проблемы, мгновенно правильно разрешая их. Волевым решением врача в сентябре я немедленно выехала в другой город- Павлодар для наложения артериовенозной фистулы. Я сразу поверила, что врач предложил лучшее для меня и не ошибся, несмотря на тяжесть заболевания. После операции в начале октября я уже начала получать лечение в центре диализа города Семей. Выражаю неподдельное восхищение их служению здоровья человека; а ощущения в клинике, которой они руководят, что попадаешь в сказку: Золотой стандарт обслуживания, на уровне развитых европейских стран. Они дарят жизнь- качественную и такую желанную. Я благодарю всех, все они большие молодцы, рука у каждого легкая, основные ценности для них: уважение прав человека, экономия времени, точность процедур. С первой же минуты оперативно и мягко укладывают тебя на место, постоянно вместе с докторами контролируя ситуацию во время процедуры. Чувствуется, как буквально крупицами собирали лучший и ценный состав коллектива. Есть с кем сравнить.

Кабаев Ануар
04.10.2015

Условия в данном центре выше всяких похвал, персонал внимателен и приветлив. Все очень хорошо организованно – доставка, питание, процесс лечения. Большое спасибо.

Байбеков Кайсар
20.02.2015

Все продумано до мелочей, все вовремя и качественно, не пожалел ни одной минуты, что получаю лечение в данном центре. С наилучшими пожеланиями, Байбеков Кайсар

Матыбаев Муратхан
10.09.2014

Большое спасибо за внимание ко всем пациентам. Чувствуется забота о нас. У Вас очень удобна, продумано. Коллектив ТОО “B.B.NURA” всегда приветливый, дружелюбный, очень хочется чтобы все медицинские учреждения так работали. Побольше бы таких центром в каждом городе Казахстана. Очень приятно было здесь проходить лечение. Даже сложно кого-то выделить, все было на высшем уровне. Пациент г. Семей Матыбаев Муратхан. 10.09.2004 г.

Моисеева Л.А.
16.09.2013

В течение полугода я посещаю центр гемодиализа “B.B.NURA”, ни разу не пожалела, что перешла к Вам. Если и были сомнения, что обещанные блага, это временно, чтобы привлечь больных, то сейчас есть доверие, что и дальше будет все на этом уровне. Благодарю директора Сейтжанова Н. за создание диализного центра в нашем городе, уютного, комфортного, где все продумано до мелочей, подобран квалифицированный персонал, закупаются качественные преппараты, мы получаем бесплатные лекарства, УЗИ, доставку на диализ и обратно, горячее питание, дважды в месяц проводится расширенный контроль анализа крови. Большое спасибо доктору Евгению Александровичу, медсестрам – Лене, Назым, Ниташе, Назие, Инне, водителю Дмитрию, администратору Мадине, санитарке Назекет за их доброе отношение к нам, все это улучшает самочувствие и качество нашей жизни. желаю всему коллективу хорошего здоровья, стабильности, достатка. С наилучшими пожеланиями Моисеева Л.А. 16.09.2013. г.Усть-Каменогорск

Новикова Лидия
23.03.2012

Мы, Новикова Лидия Николаевна и Абильдина Бахит, выражаем искреннюю, огромную, особую благодарность всему коллективу центра “B.B. NURA” за предоставленное нам лечение гемодиализом. В этом центре мы стали счастливыми, полноправными людьми. Мы были на грани отчаяния, не хотелось жить, но сейчас появилась надежда на счастливую жизнь благодаря гемодиализу и этому доброму и отзывчивому коллективу. В этом центре буквально все сотрудники стараются помочь делом, добрым словом. Мы попали в какую-то сказку. Здесь созданы все условия для поддержания нашего здоровья и настроения. Чувствуешь здесь заботу со стороны гл.врача Бекишева Болата Егинбаевича и врача Владимира Сергеевича Жузанова, всех медицинских сестер и конечно водителя автомобиля Жанны, которая нас возит. Благодарим весь коллектив центра амбулаторного диализа “B.B. NURA”, а так же Правительство Республики Казахстан за такое к нам большое внимание. Спасибо большое вам всем! Пусть только процветает этот Центр.