Главная / Отзывы

Отзывы о центрах ТОО «B.B.NURA»

Обязательное поле


Хочу выразить огромную благодарность коллективу ТОО “В.В.NURA”, за их терпение и большой труд!!! Люблю и Уважаю Вас!!!

Жумадиров Руслан Куандыкович
11.01.2017 г.

От Всей души поздравляю коллектив ТОО “B.B.NURA” с наступающим Новым годом! Желаю Вам счастья в семье и успехов в работе! За 8 лет я побывал в 6 диализных центрах: в Караганде, Темиртау, Балхаше, Краснодаре и вот теперь в B.B.NURA. Вы лучшие!!! Успехов Вам и здоровья! С/у Сигаев С.Т.

Сергей
27.12.2016 г.

Как к вам оформиться на диализ.

Евгения
14.12.2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра за их кропотливый труд, заботу и понимание. За слаженную работу, отзывчивость и милосердие!

Дегтярева Любовь Александровна
18.10.2016 г.

Я, Тенгешева Айымгуль Рахметуловна три года нахожусь на лечении в ТОО “B.B.NURA”. Я очень благодарна всем врачам и медсестрам за их внимание и обслуживание. Спасибо всему медперсоналу, спасибо за машину, отдельное спасибо водителю Улугбеку. Благодарю вас всех за ваше внимание и понимание. Всем Вам желаю здоровье и счастья!

Тенгешева Айымгуль Рахметуловна
03.10.2016 г.

Добрый день! Изучив материал на вашем сайте, хочу задать вопрос. Как можно или куда нужно обратиться, чтобы рассмотрели вопрос об открытии гемодиализного центра в Карагандинской области ст.Жана-арка. В нашем регионе есть больница, но нет гемодиализного отделения, и пациенты вынуждены переезжать, либо снимать квартиры и жить далеко от родных. Возможно ли мне помочь, и что для этого нужно. Прошу Вас рассмотреть мою просьбу. Это крик души. У меня у самой брат на гемодиализе с 2009 года и вынужден жить со мной в Астане.

С уважением, Ахметжан Жанар

Ахметжан Жанар
27.09.2016 г.

Большое спасибо докторам, медсестрам и санитаркам за их заботу, внимание, понимание и терпение к нам! Дай бог Вам всем здоровья!!!

Жексенова Наталья Васильевна
12.09.2016 г.

Я, Вирченко Владимир, хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу центра BB NURA г.Павлодар, за добросовестное отношение к больным, за внимательность, за все хорошее. Дай бог вам всем здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!!

Вирченко Владимир Григорьевич
07.09.2016 г.

Я довольна Вашим центром. Хочу выразить благодарность всему Вашему центру.

Жахан Маржан Аманжолкызы
26.08.2016 г.

В ЦАД B.B.NURA за 2 года получения мной процедуры диализа не имею претензий по услуге. Выражаю глубокую Благодарность всему персоналу центра.

Ришат
17.08.2016 г.

Я Ташмухаметов Арлен, пациент диализного центра в г. Семей, ходил 2 года на диализ в другой диализный центр. И не знал что аппараты все хорошие, просто пациента надо вводить в программу индивидуально для каждого человека, как это делается в ТОО “B.B.NURA”. По-этому, я считаю что качество очистки проходит на высшем уровне. Здесь меня все устраивает, и обслуживание и питание. Спасибо Вам за такой Центр!

Ташмухаметов Арлен Советович
02.08.2016 г.

Я, Рагулин В.Ф., пациент гемодиализного отделения B.B.NURA поступил после операции АКШ. Я не мог ездить в общественном транспорте, поэтому меня очень устраивала доставка к месту диализа и обратно домой. За период в два года я могу с удовлетворением отметить высокий профессиональный уровень всего персонала отделения: врачей, среднего звена мед.персонала и обслуживающих работников. Несомненно, основная заслуга в подборе кадров, в создании высокого морально-психологического климата в отделении принадлежит заведующему отделения Байзакову М.О. Забота о нас постоянно совершенствуется: гораздо лучше стало питание, каждодневный инструктаж руководителя врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу позволяет разрешать любые даже незначительные конфликты, исходящие от нас – больных и капризных больных. Не могу не отметить кадровую стабильность отделения. Средний медперсонал владеет своими профессиональными навыками на “автоматически” высоком уровне. Врачи вовремя корректируют лечение при изменениях состояния больного. При ежедневном обходе врачи, кроме профессиональных обязанностей, всегда находят добрые слова, слова ободрения каждому больному. Питание, на мой взгляд, великолепное и разнообразное! В помещениях отделения всегда чистота и порядок. С удовольствием говорю “Огромное спасибо!”! Рагулин В.Ф. – до пенсии – член Союза Архитекторов СССР, РК, отличник образования РК, почетный работник Аграрного университета г.Астаны.

Рагулин Владимир Федорович
12.07.2016 г.

Хочется выразить благодарность всему коллективу центра гемодиализа и персонально каждого сотрудника за внимательную и качественную работу!

Цой Вилорий Михайлович
29.06.2016 г.

Спасибо всему мед.персоналу B.B.NURA за внимание к пациентам, за понимание, за профессионализм, доброжелательность. Мы все благодарим Вас за это!!!

Галина
20.06.2016 г.

Я, Коваленко Марина Александровна, выражаю огромную благодарность всему коллективу центра ТОО “B.B.NURA” в г.Павлодар. За высококвалифицированную медицинскую помощь, чуткое отношение к нам , больным людям. Создание атмосферы “родного дома” – Ваша заслуга! Спасибо всем, всем, всем!

Коваленко Марина
15.06.2016 г.

Хочу поблагодарить медицинских персоналов ТОО “B.B.NURA” г. Семей за внимательность и за теплое отношение к пациентам. Желаю им здоровья и процветания.

Абдрахманов Александр
11.06.2016 г.

Я пациентка Центра Амбулаторного диализа ТОО «B.B.NURA» г. Семей, благодарна всему медицинскому персоналу за их теплое отношение, а врачам особенно за их внимание и должное лечение. Желаю побольше таких врачей и медицинских сестер. Всем самого наилучшего.

Мурзакаримова Асель
01.06.2016 г.

Я, Дмитриева Ольга, нахожусь на лечении в отделении гемодиализа ТОО “B.B.NURA” г.Астана в течении года. Накануне дня медицинского работника хочу поздравить весь коллектив центра. Пожелать всех земных и не земных благ, а также большого крепкого здоровья. Хотела бы отметить благодарностью лечащего врача Васильченко Валентину Андреевну, за ее добросовестное отношение к нам, ее пациентам. Дай бог ей здоровья. мы ее любим и уважаем.

Ольга
26.05.2016 г.

Я, Толеубекова Гаухар Амангелдиновна являюсь пациенткой диализного центра. Выражаю глубокую благодарность всему коллективу Диализного Центра B/B NURA. Спасибо за чуткость, за доброту, за отношение. Желаю коллективу всех благ и процветания.

Гаухар
23.05.2016 г.

Я, Байдельдинов Рустем, находящийся на лечении в отделении гемодиализа ТОО “B.B.NURA” г.Астана с осени 2015 года, хотел бы отметить благодарностью коллектив и лично лечащего врача Рыбакову Марину Александровну, врача с большой буквы, за заботу и внимание к нашей жизни. Спасибо за жизнь!!! Мы не забудем!!!

Рустем Байдельдинов
20.05.2016 г.

Я, Баяндинов Мурат Боесович хочу поблагодарить весь коллектив центра гемодиализа B.B.NURA за добросовестный труд, за чуткость, профессионализм всего коллектива, за внимание к каждому пациенту, за чистоту и порядок. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, благополучия во всем. Хорошего настроения и мира над головой. С уважением Баяндинов М.

Мурат
18.05.2016 г.

Спасибо за внимательное отношение, доброжелательность, терпение и Ваш профессионализм!

Неишпан Сергей
11.05.2016 г.

Я пациентка Центра Амбулаторного диализа ТОО «B.B.NURA» г. Семей уже более 2-х лет нахожусь под наблюдением в данном учреждении. Коллектив дружный, все сотрудники очень внимательные. Хочу отметить профессионализм врачей, всегда отвечают на все возникающие вопросы. Когда у меня перестала функционировать артерио-венозная фистула, их оперативное реагирование помогло мне в кратчайшие сроки сформировать новую артерио-венозную фистулу, без отрыва от моего программного гемодиализа. Все необходимые лекарственные препараты выдаются во время и в полном объеме. Спасибо большое за этот центр.

Нургалиева Салтанат
02.05.2016 г.

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал за внимание и лечение, низкий вам поклон от наших родителей, детей и внуков! Персонал высококвалифицированный, доброжелательный и внимательный. Хочу пожелать успехов в работе. Огромное спасибо!

Бисенов Серик
25.04.2016 г.

Хожу на диализ почти 2 года. Начинал в другом диализном центре. Перешел в ТОО B.B.NURA и нисколько не жалею. Был приятно удивлен, что здесь ни только проводят диализ, но и стараются поддерживать здоровье пациентов, проводя необходимое лечение по сопутствующим заболеваниям. Доволен профессионализмом врачей, за внимательное отношение к нам и нашим просьбам. Спасибо медсестрам за терпение к вредным пациентам. Сам центр не напрягает к больничным стенам. Здесь довольно уютно и приятно находится на протяжении процедуры. Не было грубого или пренебрежительного отношения ни со стороны врачей, ни со стороны медсестер и санитарок. Желаю всему персоналу крепкого здоровья ,терпения к нам, счастья!

Костенко Алексей
19.04.2016 г.

Хочу поблагодарить тех кто создал ТОО В.В. NURA !!! И выразить огромную признательность сотрудникам г. Семея. за их человечность,чуткость,терпение,и огромный труд!!! Особое признательность региональному директору Азимбаева Индира Муслимхановна и заведующий центра Старадубов Андрей Юрьевич!!! Все началось что папа попал в областную больницу с пневмонией ,в этот момент отказали обе почки .Пролежал в больнице две недели выписали и при этом отказались делать гемодиализ. Заключение :Учитывая неоднократно перенесенные ОНМК, развившуюся энцефалопатию,неадекватность поведения ,дезориентацию,сниженную самокритику проведение программного гемодиализа не предоставляется возможным. Вот так выписали . Мы все были в шоке от этой выписки .Решили поговорить с зав.отделения гемодиализа Думанам Медеуовичем. Но поговорив с ним мы были не в шоке , а в истерике. Он нам сообщил что отцу уже не поможет гемодиализ,что они ни чем не могут помочь ,что дни его сочтены.Я спросила может ли он помочь нам советом ,может есть другие клиники по гемодиализу.На что он ответил ,что даже не знает чем нам можно помочь .Я сутки ревела задыхалась от боли безысходности. Утром села за комп и жадно начала искать клиники ,и вдруг наткнулась клиника В,В.НУРА. Набрала номер телефона и с первой минуты добра та в голосе выслушав терпеливо нас Андрей Юрьевич пригласил нас в центр .Со всеми анализами, бумагами мы помчались в центр.Нас взяли на гемодиализ это был самый счастливый день в моей жизни .Мой ПАПА будет жить !Это счастье!

Гульнар
10.04.2016 г.

Я, Иванюк Людмила Вениаминовна, нахожусь на лечении в центре ТОО .B.NURA с мая 2015 года и по сей день. Центр очень хороший, уютный, светлый. Мед персонал очень внимательный, я довольна лечением, которое я получаю в данном гемодиализном центре. Я благодарна всему коллективу центра за их благородный труд.

Людмила
02.04.2016 г.

Хочу поблагодарить мед. персонал центра за проведенное лечение, за внимательное и чуткое обращение всего коллектива. Чувствую себя очень хорошо! Прекрасные люди и прекрасные аппараты. Огромное человеческое спасибо!

Абжанова Тлеухар
24.03.2016 г.

Благодарю всех врачей и средний медицинский персонал за доброе отношение к пациентам. Коллектив очень внимательный и добрый к нам. Желаю им здоровье и процветания.

Мамгожина Сауле
07.02.2016 г.

От всего сердца благодарю весь персонал гемодиализного центра. Благодаря высококвалифицированной помощи медицинского персонала, в данное время чувствую себя хорошо. Принимаю три раза в неделю курс гемодиализа. Успехов в вашем нелегком труде во имя спасения человеческих жизней, всех земных благ!

Доника Уомса
28.01.2016 г.

Вот уже на протяжении нескольких лет посещаю центр гемодиализа BBNURA, и хочется сказать от всей души огромное спасибо всему персоналу центра за теплый уход, за чистоту.Успехов в работе!

Касайнов Серикжан
15.01.2016 г.

Выражаю искреннюю, огромную благодарность всему коллективу центра “B.B.NURA” города Семей за предоставленное лечение гемодиализом. В этом центре буквально все сотрудники стараются помочь делом, добрым словом. Начиная с администратора центра, которая радушно приветствует с порога центра до санитарки; с их готовностью и желанием помочь людям, получаешь мощный позитив и импульс здоровья. До центра B.B.NURA, где я только не лечилась, но с каждым годом становилось все хуже и хуже. И если бы я не попала в этот центр, то я уже не верила, что смогу выйти из состоянии стойкого нездоровья. Именно их внимательное, высокопрофессиональное, неравнодушное отношение к каждому пациенту сделали чудо и я, несмотря на свой возраст, продолжила заниматься делом всей своей жизни- работой. Врачи центра профи высокого уровня, всегда знают, что нужно пациенту, насквозь видят все проблемы, мгновенно правильно разрешая их. Волевым решением врача в сентябре я немедленно выехала в другой город- Павлодар для наложения артериовенозной фистулы. Я сразу поверила, что врач предложил лучшее для меня и не ошибся, несмотря на тяжесть заболевания. После операции в начале октября я уже начала получать лечение в центре диализа города Семей. Выражаю неподдельное восхищение их служению здоровья человека; а ощущения в клинике, которой они руководят, что попадаешь в сказку: Золотой стандарт обслуживания, на уровне развитых европейских стран. Они дарят жизнь- качественную и такую желанную. Я благодарю всех, все они большие молодцы, рука у каждого легкая, основные ценности для них: уважение прав человека, экономия времени, точность процедур. С первой же минуты оперативно и мягко укладывают тебя на место, постоянно вместе с докторами контролируя ситуацию во время процедуры. Чувствуется, как буквально крупицами собирали лучший и ценный состав коллектива. Есть с кем сравнить.

Нанарова Риза
01.11.2015 г.

Условия в данном центре выше всяких похвал, персонал внимателен и приветлив. Все очень хорошо организованно – доставка, питание, процесс лечения. Большое спасибо.

Кабаев Ануар
04.10.2015 г.

Все продумано до мелочей, все вовремя и качественно, не пожалел ни одной минуты, что получаю лечение в данном центре. С наилучшими пожеланиями, Байбеков Кайсар

Байбеков Кайсар
20.02.2015 г.

Большое спасибо за внимание ко всем пациентам. Чувствуется забота о нас. У Вас очень удобна, продумано. Коллектив ТОО “B.B.NURA” всегда приветливый, дружелюбный, очень хочется чтобы все медицинские учреждения так работали. Побольше бы таких центром в каждом городе Казахстана. Очень приятно было здесь проходить лечение. Даже сложно кого-то выделить, все было на высшем уровне. Пациент г. Семей Матыбаев Муратхан. 10.09.2004 г.

Матыбаев Муратхан
10.09.2014 г.

В течение полугода я посещаю центр гемодиализа “B.B.NURA”, ни разу не пожалела, что перешла к Вам. Если и были сомнения, что обещанные блага, это временно, чтобы привлечь больных, то сейчас есть доверие, что и дальше будет все на этом уровне. Благодарю директора Сейтжанова Н. за создание диализного центра в нашем городе, уютного, комфортного, где все продумано до мелочей, подобран квалифицированный персонал, закупаются качественные преппараты, мы получаем бесплатные лекарства, УЗИ, доставку на диализ и обратно, горячее питание, дважды в месяц проводится расширенный контроль анализа крови. Большое спасибо доктору Евгению Александровичу, медсестрам – Лене, Назым, Ниташе, Назие, Инне, водителю Дмитрию, администратору Мадине, санитарке Назекет за их доброе отношение к нам, все это улучшает самочувствие и качество нашей жизни. желаю всему коллективу хорошего здоровья, стабильности, достатка. С наилучшими пожеланиями Моисеева Л.А. 16.09.2013. г.Усть-Каменогорск

Моисеева Л.А.
16.09.2013 г.

Мы, Новикова Лидия Николаевна и Абильдина Бахит, выражаем искреннюю, огромную, особую благодарность всему коллективу центра “B.B. NURA” за предоставленное нам лечение гемодиализом. В этом центре мы стали счастливыми, полноправными людьми. Мы были на грани отчаяния, не хотелось жить, но сейчас появилась надежда на счастливую жизнь благодаря гемодиализу и этому доброму и отзывчивому коллективу. В этом центре буквально все сотрудники стараются помочь делом, добрым словом. Мы попали в какую-то сказку. Здесь созданы все условия для поддержания нашего здоровья и настроения. Чувствуешь здесь заботу со стороны гл.врача Бекишева Болата Егинбаевича и врача Владимира Сергеевича Жузанова, всех медицинских сестер и конечно водителя автомобиля Жанны, которая нас возит. Благодарим весь коллектив центра амбулаторного диализа “B.B. NURA”, а так же Правительство Республики Казахстан за такое к нам большое внимание. Спасибо большое вам всем! Пусть только процветает этот Центр.

Новикова Лидия
23.03.2012 г.